bag in box

Inicio|bag in box
  • Pedro Ximénez J. M.

    7,3034,00
    De color caoba oscuro con ribetes ambarinos. En nariz predominan los aromas de pasas debido a su elaboración destacando los higos secos, así como caramelo y almíbar. En boca es potente, ligero y a la vez untuoso destacando su dulzor. El post-gusto destaca su pacificación. Ideal para postres, helados y aperitivos como quesos. Debe servirse a una temperatura entre 5º a 7º grados.
  • De color caoba con tonos rojos rubí y ribetes ambarinos, limpio y brillante. En nariz predominan los aromas de pacificación, higos secos, caramelo y cierto deje a almendra, que lo recibe de su estancia en madera. En boca es untuoso, es dulce pero no empalagoso. Se da también el sabor ácido debido a los taninos, por su edad notamos sabor amargo y por su proximidad al mar notamos el sabor salado. Debido a todo esto hablamos de un vino único y con personalidad propia. Destaca su larga persistencia y un final con recuerdos a su pacificación. Ideal para postre, aunque bien puede acompañar algún aperitivo entre ellos el foie-gras. Debe servirse a una temperatura entre 5º a 7º grados.
  • Moscatel J. M.

    3,0530,50
    De color caoba claro con ribetes dorados. En nariz destaca aromas frutales de la variedad moscatel, así como ciertas notas a cítricos y melocotón maduro. En boca es potente, sedoso, dulce y con una buena persistencia debido a su larga estancia en madera. Ideal para postres y algunos aperitivos como queso azul y patés. Debe servirse a una temperatura de 7º a 9º grados.
Ir a Arriba