Vinos

Inicio|Vinos
  • Tintilla de Rota Noble Reserva

    32,4064,80
    De color caoba con ribetes ambarinos. Aromas a maderas debido a su crianza prolongada. Destaca el caramelo, toffee e higos secos muy meloso y balsámicos. En boca es algo ácido,salino y dulce, con mucho equilibrio. Muy goloso pero no empalaga. Algo amargo y un final muy largo y de gran persistencia.
  • Vino 100% palomino.  De color amarillo dorado intenso con reflejos verdosos. Muy brillante.  En nariz predominan los aromas vegetales aunque también se dejan ver ligeras notas a frutos secos como las almendras.  Entrada en boca amplia, fresca con gran intensidad y toques salinos.  Larga persistencia con un agradable final. Vino muy versátil en cuanto a su maridaje pudiendo acompañar desde a un buen plato de jamón, como a potentes guisos de pescado.  Debe servirse a una temperatura entre 7 a 10 grados.
  • Vino 100% palomino.  De color amarillo dorado intenso con reflejos verdosos. Muy brillante.  En nariz predominan los aromas a frutas blancas como la piña y la manzana verde.   En boca se muestra ligeramente abocado, a pesar de ello, la frescura que presenta le proporciona una correcta acidez y equilibrio.  Debido a su suave dulzor su maridaje es muy diverso pudiendo acompañar perfectamente desde a entrantes como un buen queso de cabra o foie, hasta postres.  Debe servirse a una temperatura entre 7 a 10 grados.
  • Vino 100% Tintilla de Rota de Maceración Carbónica.  De color rojo cereza brillante. De nariz intensa. Destaca el aroma a aceitunas negras, aunque tras éste se dejan ver los aromas propios de la uva Tintilla de Rota.    A su entrada en boca predomina el sabor ácido haciéndolo un vino fresco debido también a sus ligeros toques salinos. La acidez se pierde rápidamente dejando una sensación cálida agradable. A pesar de su juventud es un vino con cuerpo.  Dada las características organolépticas que presenta el vino, resulta ideal para abrir boca como  entrante, pudiendo acompañar también tanto a platos de carnes, como de pescado e incluso postres.  Debe servirse a temperatura ambiente. 
Ir a Arriba